Willkommen und „Sawasdee“
I
7 - Gänge - Menüvorschlag
Thai Gourmet Menü
Vorspeisen
1. „Popia“ - 1 x thailändische Frühlingsrollen, vegetarisch
2. „Gai Sate“ - 2 x gebeizte Hühnerfleischspieße
3. „Giew Tood“ - 2 x gebackene Wantan-Teigtaschen
4. „Gung Tood“ - 2 x Scampi im Cocosmantel
Hauptspeisen
5. „Gai Pad Mamuang“
gebratenes Hühnerfleisch mit Cashew-Nüssen,
Austernpilzen, Frühlingszwiebeln, Gemüse – mild
6. „Im Wok gebratenes Frischgemüse“
vegetarisch - pikant
7. „Gaeng Pet Nüa“
roter Thai-Curry, geschnetzelte Rinderhüfte in Cocosnußmilch, Bambus
Beilage thailändischer Duftreis ...dazu unsere beliebten, hausgemachten Erdnuss- und süß-sauer-scharf-Sossen!