Hauptspeisen
Hauptgerichte mit thailändischem Duftreis
40. „Gai Pad Mamuang“
Gebratenes Hühnerfleisch, mit Cashew-Nüssen, Austernpilzen, Frühlingszwiebeln, Gemüse
41. „Gai Pad Bai Graprau“
Hühnerbrustfilets gebraten mit Chili, Thai-Basilikum, - scharf oder mild
42. „Gaeng Gari Gai“ - gelber Thai-Curry
Hühnerbrustfilets in Cocosnußmilch, Zwiebeln, Kartoffeln - leicht scharf
43. „Gaeng Pet Gai“ - roter Thai-Curry
Hühnerbrustfilets in Cocosnußmilch, mit Bambus, - scharf oder mild
44. „Gai Priew Wan“
Hühnerbrustfilets in süß-sauerer Soße, mit Ananas und Gemüse
45. „Gai Pad Khing“
Hühnerbrustfilets gebraten, mit Morcheln, Gemüse, Zwiebeln, Bohnensoße, Ingwer - scharf oder mild
50. „Nüa Pad Khing“
geschnetzelte Rinderhüfte gebraten, mit Morcheln, Gemüse, Zwiebeln, Bohnensoße, Ingwer - scharf – oder mild
51. „Nüa Pad Nam Man Hoi“
geschnetzelte Rinderhüfte gebraten, mit Frühlingszwiebeln, Austernsoße
52. „Gaeng Pet Nüa“ - roter Thai-Curry
geschnetzelte Rinderhüfte in Cocosnußmilch, Bambus - scharf oder mild
53. „Gaeng Massaman Nüa“
geschnetzelte Rinderhüfte in Cocosnußmilch, mit Zwiebeln, Erdnüssen, Kartoffeln und Spezialcurrymischung - scharf oder mild
54. „Gaeng Pa Nüa“ - Urwaldgericht Currygericht nur für „Insider“, sehr scharf !
55. „Nüa Pad Pag“
geschnetzelte Rinderhüfte mit verschiedenen Gemüsen - mild
56. „Nüa Pad Bai Graprau“
geschnetzelte Rinderhüfte gebraten mit Chili, Thai-Basilikum, Zwiebeln – scharf
Barbarie-Entenbrustfilets mit thailändischen Duftreis
60. „Ped Pad Bai Graprau“
gegrillte Barbarie-Entenbrustfilets mit Chili, Thai-Basilikum, Zwiebeln - scharf
61. „Ped Pad Khing“
gegrillte Barbarie-Entenbrustfilets mit Ingwer und Morcheln
62. „Ped Priew Wan“
gegrillte Barbarie-Entenbrustfilets in süß-sauerer Soße mit Ananas und Gemüse
63. „Gaeng Pet Ped Yang“ -roter Thai-Curry
gegrillte Barbarie-Entenbrustfilets in Cocosnußmilch, - scharf oder mild
64. „Ped Yang“
gegrillte Barbarie-Entenbrustfilets mit gebratenem Gemüse, Sojasoße
Tintenfisch & Krustentiere mit thailändischen Duftreis
70. „Pla Müg Bai Graprau“
Tintenfisch gebraten mit Chili, Paprika, Zwiebeln, Thai-Basilikum – scharf
71. „Pla Müg Tood Gratiem“
Tintenfisch gebraten mit Knoblauch, Pfeffer, Koriander
72. „Pla Müg Pad Pag“
Tintenfisch gebraten mit verschiedenen Gemüsen - mild
73. „Gung Priew Wan“
Hummerkrabben gebraten in süß-sauerer Soße mit Ananas u. Gemüse
74. „Gung Tood Gratiem“
Hummerkrabben gebraten im Sud aus Knoblauch-/Austernsoße
75. „Schu Schi Gung“ - roter Thai-Curry
Hummerkrabben in Cocosnußmilch
76. „Gung Pad Khing“
Hummerkrabben gebraten mit Ingwer, Frühlingszwiebeln
77. „Gung Pad Bai Graprau“
Hummerkrabben gebraten mit Chili, Thai-Basilikum – scharf od. mild
Hauptgerichte mit Reisbandnudeln
Thailändische Reisbandnudeln nur bei Kochen vor Ort sinnvoll da bei Anlieferung die Nudeln verkleben können
80. „Geuy Tiew Pad Thai“
gebratene Reisbandnudeln mit Krabben, Ei, Sojabohnensprossen
und Erdnüssen auf Thai-Art – leicht scharf
81. „Sopha Geuy Tiew Pad Nüa“
gebratene Reisbandnudeln mit Rindfleisch, Sojabohnensprossen,
Frühlingszwiebeln, Sojasoße, auf Wunsch scharf oder mild
82. „Pad Si Iw“
gebratene Reisbandnudeln mit Hummerkrabben und Tintenfisch,
Broccoli, Frühlingszwiebeln, Sojasoße, mit oder ohne Ei
83. „Sopha Geuy Tiew Pad Pag“
Gebratene Reisbandnudeln, Frischgemüse, Sojasoße - scharf oder mild
Vegetarische Hauptgerichte mit thailändischem Duftreis
90. „Gebratener Reis mit Frischgemüse“
91. „Gebratenes Frischgemüse“
Frischgemüse - pikant/scharf
92. „Frisches Gemüse“ - roter Thai-Curry
in Cocosnußmilch, Bambus, mit Duftreis – scharf
93. „Frisches Gemüse“ - gelber Thai-Curry
in Cocosnußmilch, Zwiebeln, Kartoffeln, mit Duftreis – scharf
Scharf oder mild? Der Schärfegrad der meisten Gerichten kann nach Ihrem Geschmack angepasst werden.
Da für alle bestellten Speisen die Zutaten frisch eingekauft werden, sind immer mindestens 10 Portionen pro Einzelgericht erforderlich.
Wir verwenden keine Geschmacksverstärker, unsere Speisen sind Gluten- und Lactosefrei. Es können sich in den Gewürzen und Soßen, Spuren von Erdnüssen befinden.
Sie wollen Ihre Veranstaltung mit uns planen?
Fordern Sie hier Ihr Angebot an.