Willkommen und „Sawasdee“
I

Vorspeisen

 

Suppen

3. „Tom Yam Gai" – Hühner-Suppe
mit Zitronengras, Strohpilzen - scharf - sauer

4. „Tom Yam Gung“ – Hummerkrabben-Suppe
mit Zitronengras, Strohpilzen – scharf-sauer

5. „Tom Kha Gai“ – Hühner-Suppe
in Cocosnußmilchsoße, mit Zitronengras, Strohpilzen - scharf/sauer

6. „Tom Kha Gung“ – Hummerkrabben-Suppe
in Cocosnußmilchsoße, mit Zitronengras, Strohpilzen - scharf/sauer



„Fingerfood-Spezialitäten“ alle Teile frisch hausgemacht:

10. „Popia“
thailändische Frühlingsrollen, vegetarisch

11. „Giew Tood"
gebackene Wantan-Teigtaschen mit Fleischfüllung

13. „Nüa Sate“
gebeizte Rindfleisch-Spieße

14. „Gai Sate“
gebeizte Hühnerfleisch-Spieße

15. „Gung Tood“
Scampi im Cocosmantel

16. „Peek Gai Tood“ – Chicken-Wings
gebackene Hühnerflügel „Sopha’s Art“ in pikant-scharfer Soße

18. „Bo Tood“
gebackene Krebsscheren

20. „Kao“ – Portion Reis extra
wird nur bei Gerichten berechnet, bei denen kein Reis enthalten ist!

21. „Kropuk“ Krabbenchips

22. „Pak Tood“
gebackene Gemüseteile in Tempura-Panade


Salate

30. „Yam Wunsen“ - Glasnudelsalat
mit Krabben, Frühlingszwiebeln, Koriander – leicht scharf

31. „Yam Nüa"“ - Rindfleischsalat
mit frischer Minze - pikant-scharf

32. „Yam Gung" - Hummerkrabbensalat
mit Zitronengras, Frühlingszwiebeln, Thai-Kräutern – scharf/sauer

33. „Yam Pla Müg“ - Tintenfischsalat
mit Koriander, Zwiebeln, Chili – scharf

34. „Lab Gai“ – gehackter Hühnerfleischsalat
mit roten Zwiebeln und Thai-Kräutern – scharf

35. „Som Tam Thai“ - Papayasalat
mit Erdnüssen, Krabben, Bohnen, Tomaten – scharf/sauer


Da für alle bestellte Speisen die Zutaten frisch eingekauft werden, sind immer mindestens 10 Portionen pro Einzelgericht erforderlich.


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