Vorspeisen
Suppen
3. „Tom Yam Gai" – Hühner-Suppe
mit Zitronengras, Strohpilzen - scharf - sauer
4. „Tom Yam Gung“ – Hummerkrabben-Suppe
mit Zitronengras, Strohpilzen – scharf-sauer
5. „Tom Kha Gai“ – Hühner-Suppe
in Cocosnußmilchsoße, mit Zitronengras, Strohpilzen - scharf/sauer
6. „Tom Kha Gung“ – Hummerkrabben-Suppe
in Cocosnußmilchsoße, mit Zitronengras, Strohpilzen - scharf/sauer
„Fingerfood-Spezialitäten“ alle Teile frisch hausgemacht:
10. „Popia“
thailändische Frühlingsrollen, vegetarisch
11. „Giew Tood"
gebackene Wantan-Teigtaschen mit Fleischfüllung
13. „Nüa Sate“
gebeizte Rindfleisch-Spieße
14. „Gai Sate“
gebeizte Hühnerfleisch-Spieße
15. „Gung Tood“
Scampi im Cocosmantel
16. „Peek Gai Tood“ – Chicken-Wings
gebackene Hühnerflügel „Sopha’s Art“ in pikant-scharfer Soße
18. „Bo Tood“
gebackene Krebsscheren
20. „Kao“ – Portion Reis extra
wird nur bei Gerichten berechnet, bei denen kein Reis enthalten ist!
21. „Kropuk“ Krabbenchips
22. „Pak Tood“
gebackene Gemüseteile in Tempura-Panade
Salate
30. „Yam Wunsen“ - Glasnudelsalat
mit Krabben, Frühlingszwiebeln, Koriander – leicht scharf
31. „Yam Nüa"“ - Rindfleischsalat
mit frischer Minze - pikant-scharf
32. „Yam Gung" - Hummerkrabbensalat
mit Zitronengras, Frühlingszwiebeln, Thai-Kräutern – scharf/sauer
33. „Yam Pla Müg“ - Tintenfischsalat
mit Koriander, Zwiebeln, Chili – scharf
34. „Lab Gai“ – gehackter Hühnerfleischsalat
mit roten Zwiebeln und Thai-Kräutern – scharf
35. „Som Tam Thai“ - Papayasalat
mit Erdnüssen, Krabben, Bohnen, Tomaten – scharf/sauer
Da für alle bestellte Speisen die Zutaten frisch eingekauft werden, sind immer mindestens 10 Portionen pro Einzelgericht erforderlich.
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