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© Foto Gunther C. Kaul

VORSPEISE: Thai-Gourmet-Platte:

1. „Popia“ - thailändische Frühlingsrollen

2. „Gai Sate“ - gebeizte Hühnerfleischspieße

3. „Giew Tood“ - gebackene Wantan-Teigtaschen

4. „Gung Tood“ - Scampi im Cocosmantel

5. „Kropuk" - Krabbenchips

3 x HAUPTGERICHTE:

6. „Gai Pad Mamuang“
gebratenes Hühnerfleisch mit Cashew-Nüssen,
Austernpilzen, Frühlingszwiebeln, Gemüse 

7. „Im WOK gebratenes Frischgemüse“
vegetarisch - pikant -

8. „Gaeng Pet Ped Yang“
frisch gegrillte, feine Barbarie-Entenbrustfilets in Kokosnußmilch
mit rotem Thai-Curry

Beilage thailändischer Duftreis

(Es werden für jeden Gast alle 8 Speisen zubereitet!)

Selbstverständlich sind die verschiedensten Variationen möglich, Sie können  einzelne Hauptgerichte austauschen, wenn Sie z.B. lieber Rindfleisch oder Fisch dabei haben möchten. 

ab 15 Personen: 8-Gänge-MENÜ
pro Person € 22,95 + 19% MwSt. =€ 27,31  

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VORSPEISEN:

1. „Kropuk“ Krabbenchips

2. „Tom Kha Gai“ Hühner-Suppe
in Cocosnußmilchsoße, mit Zitronengras, Strohpilzen

3. „Yam Wunsen“ Glasnudelsalat
mit Krabben, Frühlingszwiebeln, Koriander

2 x HAUPTGERICHTE:
 
4. „Gai Pad Mamuang“
gebratenes Hühnerfleisch mit Cashew-Nüssen,
Austernpilzen, Frühlingszwiebeln, Gemüse

5. „Gebratenes Frischgemüse“ vegetarisch
roter Thai-Curry, in Cocosnußmilch, Bambus

Beilage thailändischer Duftreis 

ab 15 Personen: 5-Gänge-MENÜ
pro Person € 19,95 + 19% MwSt.= € 23,74 

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VORSPEISEN:

1. „Kropuk“ Krabbenchips

2. „Tom Yam Gai" Hühner-Suppe  
mit Zitronengras, Strohpilzen

2 x HAUPTGERICHTE:

3. „Nüa Pad Khing“
geschnetzelte Rinderhüfte gebraten, mit Morcheln, Gemüse,
Zwiebeln, Bohnensoße, Ingwer

4. „Sopha Geuy Tiew Pad Pag“ vegetarisch
gebratene Reisbandnudeln,
Frischgemüse, Sojasoße 

Beilage thailändischer Duftreis

ab 20 Personen: 4-Gänge-MENÜ
pro Person € 16,95 + 19% MwSt. =€ 20,17