© Foto Gunther C. Kaul
7-Gänge-MENÜ
VORSPEISE: Thai-Gourmet-Platte:
1. „Popia“ - thailändische Frühlingsrollen VEGETARISCH
2. „Gai Sate“ - gebeizte Hühnerfleischspieße
3. „Giew Tood“ - gebackene Wantan-Teigtaschen
4. „Gung Tood“ - Scampi im Cocosmantel
3 x HAUPTGERICHTE:
5. „Gai Pad Mamuang“
gebratenes Hühnerfleisch mit Cashew-Nüssen,
Austernpilzen, Frühlingszwiebeln, Gemüse
6. „Im WOK gebratenes Frischgemüse“
VEGETARISCH - pikant -
7. „Gaeng Pet Ped Nüa“ roter Thai-Curry, geschnetzelte Rinderhüfte in Cocosnußmilch, Bambus
Beilage thailändischer Duftreis
(Es werden für jeden Gast alle 7 Speisen zubereitet!)
Selbstverständlich sind die verschiedensten Variationen möglich, Sie können einzelne Hauptgerichte austauschen, wenn Sie z.B. lieber Barbarie-Ente oder Fisch dabei haben möchten.
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Vorspeisen:
1. „Tom Kha Gai“ Hühner-Suppe
in Cocosnußmilchsoße, mit Zitronengras, Strohpilzen -
scharf-sauer –
2. „Yam Wunsen“ Glasnudelsalat
mit Krabben, Frühlingszwiebeln, Koriander – leicht scharf –
Hauptgerichte:
3. „Gai Pad Mamuang“
gebratenes Hühnerfleisch mit Cashew-Nüssen,
Austernpilzen, Frühlingszwiebeln, Gemüse – mild –
4. „Gebratenes Frischgemüse“
vegetarisch
roter Thai-Curry, in
Cocosnußmilch, Bambus, – leicht scharf –
Beilage thailändischer Duftreis
Wir verwenden keine Geschmacksverstärker, unsere Speisen sind Gluten- und Lactosefrei. Es können sich in den Gewürzen und Soßen, Spuren von Erdnüssen befinden.