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THAI-SUPPEN:
3. „Tom Yam Gai" – Hühner-Suppe
mit Zitronengras, Strohpilzen
4. „Tom Yam Gung“ –
Hummerkrabben-Suppe
mit Zitronengras, Strohpilzen
5. „Tom Kha Gai“ – Hühner-Suppe
- in
Cocosnußmilchsoße, mit Zitronengras, Strohpilzen -
6. „Tom Kha Gung“ –
Hummerkrabben-Suppe - in Cocosnußmilchsoße, mit
Zitronengras, Strohpilzen
THAI-SALATE:
30. „Yam Wunsen“ - Glasnudelsalat
mit Krabben, Frühlingszwiebeln,
Koriander – leicht scharf -
31. „Yam Nüa"“ - Rindfleischsalat mit frischer Minze -
pikant-scharf -
32. „Yam
Gung" - Hummerkrabbensalat mit Zitronengras,
Frühlingszwiebeln, Thai-Kräutern – scharf-sauer –
33. „Yam Pla Müg“ - Tintenfischsalat mit Koriander, Zwiebeln, Chili –
scharf -
34. „Lab Gai“ – gehackter Hühnerfleischsalat mit roten Zwiebeln und
Thai-Kräutern – scharf -
35. „Som Tam Thai“ - Papayasalat mit Erdnüssen, Krabben, Bohnen,
Tomaten – scharf-sauer –
Wir verwenden keine Geschmacksverstärker,
unsere Speisen sind Gluten- und Lactosefrei.
Es können sich in den Gewürzen und Soßen, Spuren von Erdnüssen befinden.
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