Willkommen  "Sawasdee"
Speisen + Menüvorschläge
Fingerfood-Buffets
Menü-Buffet-Vorschläge
Suppen und Spezial-Salate
Spezialitäten: Huhn-Rind-Ente
Fisch Tintenfisch Krustentiere
Vegetarisch
Nachspeisen
GETRÄNKE-Service
Service und Verleih
Königliche Auszeichnung
Referenzen
Dankschreiben
Partybilder
Geschäftsbedingungen
Empfehlungen
Impressum
Fernabsatzgesetz/Widerruf
KONTAKT Angebot anfordern
   
 


 3. „Tom Yam Gai", Hühner-Suppe mit Zitronengras, Strohpilze - scharf-sauer

 4. „Tom Yam Gung“, Hummerkrabben-Suppe, Zitronengras, Strohpilze – scharf-sauer 

 5. „Tom Kha Gai“, Hühner-Suppe in Cocosnußmilchsoße, Zitronengras, Strohpilze - scharf-sauer

 6. „Tom Kha Gung“, Hummerkrabben-Suppe in Cocosnußmilchsoße, mit Zitronengras, Strohpilze - scharf-sauer

SALATE:

30. „Yam Wunsen“, Glasnudelsalat, Krabben, Frühlingszwiebeln, Koriander – leicht scharf

31. „Yam Nüa", Rindfleischsalat mit frischer Minze - pikant-scharf

32. „Yam Gung", Hummerkrabbensalat mit Zitronengras, Frühlingszwiebeln, Thai-Kräuter – scharf-sauer

33. „Yam Pla Müg“, Tintenfischsalat mit Koriander, Zwiebeln, Chili – scharf

34. „Lab Gai“, gehackter Hühnerfleischsalat, rote Zwiebeln, Thai-Kräuter – scharf

35. „Som Tam Thai“, Papayasalat, mit Erdnüssen, Krabben, Bohnen, Tomaten – scharf-sauer