Willkommen  "Sawasdee"
Speisen + Menüvorschläge
Fingerfood-Buffets
Menü-Buffet-Vorschläge
Suppen und Spezial-Salate
Spezialitäten: Huhn-Rind-Ente
Fisch Tintenfisch Krustentiere
Vegetarisch
Nachspeisen
GETRÄNKE-Service
Service und Verleih
Königliche Auszeichnung
Referenzen
Dankschreiben
Partybilder
Geschäftsbedingungen
Empfehlungen
Impressum
Fernabsatzgesetz/Widerruf
KONTAKT Angebot anfordern
   
 


90.     „Lychees“ – in Syrup

91.     „Rambutan“ – in Syrup

91.a   „Rambutan mit Ananas“ – in Syrup  

91.b   „Thai-Mango“ – in Syrup 
(Konserven)

90. „Saparot & Gluey Tood“ -
frische panierte Ananas & Bananen mit Honig,
„thai-style“ - gebacken  - sehr lecker!
 

93.   Früchteplatte „Thai-Gourmet“
verschiedene exotische frische Früchte, speisefertig zerlegt
auf Silberplatten dekoriert
(wegen Direkt-Import aus Bangkok ab 30 Personen)