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79. „Geuy Tiew Pad Thai“, gebratene Reisbandnudeln mit Krabben, Ei, Sojabohnensprossen und Erdnüssen auf Thai-Art – leicht scharf

81. „Pad Si Iw“, gebratene Reisbandnudeln mit Hummerkrabben und Tintenfisch, Broccoli, Frühlingszwiebeln, Sojasoße, mit oder ohne Ei


62. „Pla Rad Prig“, frisches Fischfilet gebraten, mit Chili-Knoblauchsoße – scharf

63. „Pla Rad Khing“, frisches Fischfilet gebraten, mit Zwiebeln, Morcheln, Ingwer, Paprika Bohnensoße- leicht scharf

71. „Pla Priew Wan“, gebratenes Fischfilet süß-sauer mit Ananas und Gemüse

72. „Schu Schi Pla“, roter Thai-Curry, gebratenes Fischfilet in Cocosnußmilch - scharf


64. „Pla Müg Bai Graprau“, Tintenfisch gebraten mit Chili, Paprika, Zwiebeln,Thai-Basilikum – scharf

65. „Pla Müg Tood Gratiem“, Tintenfisch gebraten mit Knoblauch, Pfeffer, Koriander

70. „Pla Müg Pad Pag“, Tintenfisch gebraten mit verschiedenen Gemüsen - mild


66. „Gung Priew Wan“, Hummerkrabben gebraten in süß-sauerer Soße mit Ananas u. Gemüse

67. „Gung Tood Gratiem“, Hummerkrabben gebraten im Sud aus Knoblauch-/Austernsoße

73. „Schu Schi Gung“, roter Thai-Curry, Hummerkrabben in Cocosnußmilch

74. „Gung Pad Khing“, Hummerkrabben gebraten mit Ingwer, Frühlingszwiebeln, Morcheln, Paprika und Bohnensoße

75. „Gung Pad Bai Graprau“, Hummerkrabben gebraten mit Chili, Thai-Basilikum – scharf od. mild


Selbstverständlich können wir auch ganz spezielle Sonderwünsche erfüllen!