Willkommen  "Sawasdee"
Speisen + Menüvorschläge
Fingerfood-Buffets
Menü-Buffet-Vorschläge
Suppen und Spezial-Salate
Spezialitäten: Huhn-Rind-Ente
Fisch Tintenfisch Krustentiere
Vegetarisch
Nachspeisen
GETRÄNKE-Service
Service und Verleih
Königliche Auszeichnung
Referenzen
Dankschreiben
Partybilder
Geschäftsbedingungen
Empfehlungen
Impressum
Fernabsatzgesetz
KONTAKT Angebot anfordern
   
 



79. „Geuy Tiew Pad Thai“, gebratene Reisbandnudeln mit Krabben, Ei, Sojabohnensprossen und Erdnüssen auf Thai-Art – leicht scharf

81. „Pad Si Iw“, gebratene Reisbandnudeln mit Hummerkrabben und Tintenfisch, Broccoli, Frühlingszwiebeln, Sojasoße, mit oder ohne Ei


62. „Pla Rad Prig“, frisches Fischfilet gebraten, mit Chili-Knoblauchsoße – scharf

63. „Pla Rad Khing“, frisches Fischfilet gebraten, mit Zwiebeln, Morcheln, Ingwer, Paprika Bohnensoße- leicht scharf

71. „Pla Priew Wan“, gebratenes Fischfilet süß-sauer mit Ananas und Gemüse

72. „Schu Schi Pla“, roter Thai-Curry, gebratenes Fischfilet in Cocosnußmilch - scharf


64. „Pla Müg Bai Graprau“, Tintenfisch gebraten mit Chili, Paprika, Zwiebeln,Thai-Basilikum – scharf

65. „Pla Müg Tood Gratiem“, Tintenfisch gebraten mit Knoblauch, Pfeffer, Koriander

70. „Pla Müg Pad Pag“, Tintenfisch gebraten mit verschiedenen Gemüsen - mild


66. „Gung Priew Wan“, Hummerkrabben gebraten in süß-sauerer Soße mit Ananas u. Gemüse

67. „Gung Tood Gratiem“, Hummerkrabben gebraten im Sud aus Knoblauch-/Austernsoße

73. „Schu Schi Gung“, roter Thai-Curry, Hummerkrabben in Cocosnußmilch

74. „Gung Pad Khing“, Hummerkrabben gebraten mit Ingwer, Frühlingszwiebeln, Morcheln, Paprika und Bohnensoße

75. „Gung Pad Bai Graprau“, Hummerkrabben gebraten mit Chili, Thai-Basilikum – scharf od. mild


Selbstverständlich können wir auch ganz spezielle Sonderwünsche erfüllen!